注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【财富-金无止境】昨日反弹受阻,今日强势无法探头  

2014-06-10 07:12:48|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      早间白银在3777开盘,最高3784,最低3774,维持了十个点的波动。昨日银价亚欧盘走出了慢牛格局,一度冲击3800一线,在3806受压后快速回落,最终收盘在3781一线。

     欧央行最新宽松措施标志着2012年末以来“美松欧紧”的全球货币政策旧格局将切换至“美紧欧松”的新格局;但这却加剧了当前美联储所面临的全球金融市场流动性过剩和极低利率环境等因素的影响,促使投资者纷纷寻找高风险高收益的资产,因而美国股市和美国政府债券市场吸引了因欧元区宽松而流出的资金。  

   日线图看,昨天收取上引线较长的实体小阳,从单个k线来看,刷新了前一交易日的最高点,已走成强势格局,由于上涨动能受限制,布林带中轨阻力也非常强劲,导致试探布林带中轨附近就开始回落。附图指标macd低位金叉已经的到确定。

   4小时看,昨天在触及3806的单日高点之后,连续收取三个阴线,上方布林上轨以及120日均线还有昨日的高点,在3806一线形成了强劲阻力。

   小时线看,布林带缩口运行,整个的波动区间被限制在布林上轨3795和下轨3760之间。银价现在运行在中轨和上轨之间。附图指标macd在高位形成死叉,并持续运行。

   综合来看,日线反弹幅度较小,但经历多天的反弹修复后形态利好,操作上今天依旧维持先多,然后找点做空思路。

   操作建议

1,回落3750-3760一线做多,止损30个点,目标看3800-3820

2,上方昨日高点3806一线做空,止损30个点,目标看3770-3750

3,以上均为宁贵银点位。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017