注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【财富-金无止境】周一亚盘行情略微清淡,欧盘坚持做多思路  

2014-06-23 15:06:51|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     【行情回顾】

    周一早间白银在4133平稳开盘,在回落4109之后,开始反弹,最高冲击4141一线。

     【基本面】

    上周现货黄金价格大涨逾3%,并且自1240反弹以来,连续第三周上涨。现货白银价格更是大涨逾5%6月累计涨幅接近10%,并且强势突破了最近3年左右,自49.77以来的长期下降趋势线。

    未来一周伊拉克局势将成为投资者关注的重点,该国暴乱令油价风险重新显现,从而令各国央行面临的任务变得更加复杂。 

    【技术面】

    日线来看:连续近14个交易日,收取12根阳线,多头反攻异常强烈,布林向上开口,银价站上于5日均线沿着布林上轨运行,MA5以及MA10连续上MA30/MA60/MA135日均线形成金叉,并且银价成功站上200日均线上方,银价在回踩3688低位反弹,走出漂亮的圆弧底形态,在突破颈线3920一线之后强势拉升,MACD指标金叉放量,KDJRSI均运行于超买区,日线多头明显占优。

    小时线看,上周的连续的冲高后,银价趋于高位的窄幅震荡,而上周尾盘时段银价再次拉升刷新高,使得整体区间上移,随后回吐涨幅,基本回归开盘价附近,日内开盘银价于小区内窄幅震荡,使得布林开口向上大幅外扩后收缩走平,运行于30日均线上方,MA5MA10形成空头排列,附图指标来看,MACD形成空头排列,DIFDEA运行于0轴上方,绿色的动能有所走弱,RSI走平勾头向下,KDJ形成金叉放量。

     综合来看,银价继续在高位盘整蓄能,4200必到。本人预测还将会有一波300-500个点的空间。套单,锁单,解单正当时。

     【操作建议】

1,回落4090做多,止损4050,目标看到4130-4150,期待4200.激进的可以4110就开始操作。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017