注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【财富-金无止境】银价站稳3700上方,区间震荡,正是抓利润的好时机  

2014-06-08 23:12:24|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  基本面:

本周市场按数据的重要性来即将应该是波澜壮阔的动静,但是从欧洲央行利率决议的大动作来看市场已经提前接受了德拉基的讲话内容,市场奇迹般的反弹拉升。非农数据相对来讲比较平静和市场预期相对比较接近所以在周五的晚上涨幅有限,结合短期两个重磅消息来说给市场带来的都是一个上扬助推的过程。下周值得我们关注的就是美国通胀会否继续上行从而利多黄金,以及欧元方面是否继续弱势下走。

 

行情回顾:

 

经过空头的连续打击之后在本周四周五银价出现逆袭再次回归我们的3750-3850小区间的震荡。那么在前期套有3780多单以及下方低位3710一线坚定多单的伙伴们都出现一定的利润,本次区间震荡相对前面几次区间震荡来讲比较磨人,不过情况还是好的行情走势基本在预期范围之内,还是继续看看技术面未来会如何波动。

 

技术面:

 

月线:

 

非农数据和市场预期值相对接近所以市场已经做好了准备因此对于我们宁贵银的涨势并没有太多的支持,从银价上行的最高点3803来看正好是我们月线MA120的重要压力,这也是前期银价下行重要的支撑带,因此下周银价是否高开这里的将是银价的一个多空分水岭,站稳即可顺势介入多单,如果依然维持低位那么见一次3700-3720附近多单介入。

 

周线:

 

本周经过空头袭击的银价终于收取一根小阳,让我们看到短期多头的迹象。上方从我们各个均线的压力来看处于3820--3800,从均线的密集处来看空头压力依然非常强硬,因此大家要注意了。

 

日线:

 

在之前就说过银价在3720一线形成局部底部支撑,在周线上其实也是支持这个支撑平台,因此短期下方3720一线将成为银价下行的一个多空分水岭,因此短期银价的区间将保持在3700-3800之间波动,破位上方看多,破位下方等待银价再次站稳3700一线顺势跟进多单。

 

综述:

 

 

按我的思想3800之下尽量少沽空,防止恶意拉伸。那么由于技术面的一个强势的压力存在所以如果操作我也只是建议大家轻仓在3800附近短空,记住银价已经到了我的区间理论之中因此我的思想更倾向于我的区间波动,技术面上的波动我只参考我的方向。

 

操作建议:

 

1,银价回落3740-3720介入多单,止损40个点,目标:3780-3790.

 

2,如果周一银价开盘在3800之下,可以考虑轻仓沽空,止损40个点,目标:3750即可。

 

3,银价如果站稳3800, 可以考虑顺势介入多单,止损40个点,目标:3880.


即时建议联系本人,可百度财富金无止境


明日关注:

 

16:30 欧元区6Sentix投资者信心指数

20:15 加拿大5月新屋开工

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017