注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金无止境】金银演绎过山车,金银料将破位  

2014-07-23 11:39:49|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因周二公布的美国通胀及房屋数据向好,同时乌克兰紧张局势出现缓和迹象,提振美元及美股双双走强,国际现货黄金小幅下跌。不过,当前中东如伊拉克及加沙地区的冲突仍在持续,料对金价提供支撑。
美国劳工统计局(BLS)周二(7月22日)公布数据显示,美国6月季调后消费者物价指数(CPI)年率同比增长2.1%,与5月持平,创2012年10月以来最快增速。
 
全美地产经纪商协会(NAR)周三(7月22日)公布的数据显示,美国6月NAR季调后成屋销售升至501万户,为八个月以来的高位,预期497万户,前值修正为491万户。
 
国际现货黄金周二(7月22日)欧洲时段盘初一度触及日内1301.40美元/盎司低位,美国6月CPI数据公布后迅速拉升逾10美元。然而,之后公布的美国6月成屋销售升至8个月高位,推动美元及美股进一步走强,金价随即回吐所有涨幅,目前基本在1308美元附近企稳。各周期布林带也未开口,亚盘时段不会有大动作,今日密切关注1300一线的支撑,!
 
现货白银随着震荡区间的逐步缩小,预计4100-4180的区间震荡很快将会被打破,布林带期仍然承走平状态。4小时布林带进一步缩口,经过昨日来回拉锯整理后,银价已经开始企稳多跟均线上方,短线小幅偏涨,MACD指标金叉顶在0轴的位置,随时有上穿0轴的可能,短线关注4170-4180一线的阻力,下方看4110-4100一线的支撑!
操作建议:
黄金
1.下方见1302-1303一线多单进场,止损1298.目标1300
2.上方见1313-1314附近空单进场。止损1318.目标1305
白银
1.4110-4100一线做多,止损4070.目标4160-4170
2.4170附近空,止损4220,目标4110
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017