注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金不朽】8.19.重点消息面解析  

2014-08-19 10:53:44|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地缘政治:俄乌关系紧张程度趋缓,市场避险情绪回落,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯、德国、法国和乌克兰周末在柏林举行的会谈取得了“一定进展”。 各方在有关人道援助物资运送达成一致,虽然停火和政治解决乌克兰冲突上未能取得进展。另外,周一以色列和巴勒斯坦宣布同意达成一项长达数周的停火协议。地缘紧张局势缓和对贵金属无疑产生利空影响,给金价带来压力。

美国方面:本周美联储将公布7月份议息会议纪要,且美联储杰克森霍尔年度会议将于8月21-23日召开,在本次会议中美联储官员、顶尖经济学家和国际央行高官将纷纷出席,投资者等待关注美联储未来政策的倾向,因此市场交投情绪有所谨慎。

欧洲方面:昨日欧元区公布的6月未季调贸易盈余扩大至168亿欧元,高于预期的150亿欧元,上月修正为160亿欧元,初值154亿欧元。欧元区贸易盈余的扩大,缓和投资者对欧元区经济下滑的担忧,继而给美指带来一定压力,间接给白银价格带来一定利好。

基金持仓:截至8月19日7时,iShares Silver Trust 白银ETF持仓量10132.62吨。

今日关注:

09:30,澳洲联储将公布的会议纪要,市场影响中等;
16:00,欧元区将公布的6月未季调经常帐,市场影响中等;
20:30,美国将公布的7月新屋开工总数年化,市场影响较高;
20:30,美国将公布的7月营建许可总数,市场影响较高;
20:55,美国将公布的8月16日当周红皮书商业零售销售年率,市场影响中等;


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017