注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金不朽】8.19多头压制。美元强势  

2014-08-19 09:12:35|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


而由于美联储在8月并不会召开货币政策会议,而且缺乏重量级官员的讲话,这就意味着市场对于美联储的加息预期难以有新的燃料,在这一特殊的背景下,从事件推动的角度而言,短期由于缺乏明显的催化剂推升市场对美元进一步认同感,杰克逊霍尔会议就成了8月贵金属市场的一场关键战役。
 
黄金昨日最高1303,最低1295,千三关口来去自如,日线图上,一根小阴柱直接刺穿布林中轨,MACD有形成死叉的迹象。4小时图布林轨依旧朝下运行,MACD有形成金叉的继续,四小时线三连阴急速下挫而后遇有重要支撑长下影反弹何去何从以观后效,1288将是本周攻守要塞,争夺亦会愈加激烈。1小时图现在是金叉小幅放量,能量不大,所以我们依然关注的是千三大关,高空为主。

现货白银昨日收取一根阳线,银价依旧运行于布林下轨上方,布林带开口向下,MA均线呈现空头趋势排列,附图指标MACD死叉运行,指标弱势。  四小时图上,布林带处于张口状态中,其中五日均线在下行中出现勾头向上发展趋势,上方刺穿十日均线,金叉形成,短时间内行情会有一波上涨,上方关注布林中轨以及30均线所在的3920一线阻力,下方关注布林下轨所在的3860一线支撑。从1小时线看,小时图呈现震荡走势,银价在3860-3900区间震荡,布林收口,附图指标MACD金叉持续放量,短期有所反弹,但力度不会很大。
操作建议:
黄金
1,1292-1293多单进场,止损1288,利润看1299
2,上方见1303空单进场,止损1307,目标1295
白银
1,3910-3920做空,止损40个点,目标下看3860-3850。
2,3850-3860做多,止损30个点,目标上看3900-3920。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017