注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金不朽】8.22.重点消息面解析  

2014-08-22 10:37:39|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四晚间美国公布的8月16日当周季调后初请失业金人数减少1.4万人至29.8万人,录得近四周以来的低位,预期30.3万人,前值修正为31.2万人;美国8月Markit服务业采购经理人指数(PMI)初值为58.0,预期55.7,7月终值55.8;美国7月成屋销售较上月增长2.4%,预期为0.4%。好转的美国经济数据,推升投资者对美联储加息的预期,进而令银市多头情绪受挫,打压白银价格向下回调。

        此外在周四美联储两位官员讲话支持提前加息,这进步给银价带来压力。据美国费城联储主席普罗索在周四警告称,美联储升息不宜等得过久,并支持尽快、但以更慢的步伐逐步加息。且同日堪萨斯城联储主席乔治表示,就业市场大幅改善,美联储升息的时机已经来临。

      而在日内美联储主席耶伦将在“杰克逊霍尔全球央行年会”上发表讲话,建议投资者等待关注耶伦讲话的态度。

截至8月22日7时,iShares Silver Trust 白银ETF持仓量10272.89吨。

今日关注:

20:30,加拿大将公布的6月零售销售月率,市场影响较低;
22:30,美国将公布的8月15日当周ECRI领先指标,市场影响中等;
日内美联储主席耶伦将在“杰克逊霍尔全球央行年会”上发表讲话。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017