注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金不朽】8.26金银将再创新低  

2014-08-26 09:22:10|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期消息面并没有突出的利好在提振美元。美元陡角度上升的底气或主要来自于美国宏观经济环境向好的基本面和美元中线看涨的预期。
       虽然俄乌危机等地缘事件仍然广受关注,但黄金市场并没有获得实质性的利好。一方面是因为市场的兴趣已转向,另一方面,近期俄乌危机、伊拉克内战并没有实质性的进展(既没有恶化,也没有明显好转),不足以给市场提供有效的交易线索。
 
    现货黄金技术面上,黄金上周跌破了1292/1285关键性支持区域,空头趋势已定。日线收取小阴,金价连续多日受制于MA5日均线下移,日线布林带继续开口,附图指标MACD死叉在零轴下方逐渐放量,下方支撑关注1272一线。4小时图看,上一根K线收取了一根带有长下影线的锤头线,短期有所反弹,但力度不会很大。1小时周期来看,没有太多可以说的,布林走平,MACD金叉有所放量,但是不会影响到空头趋势。

     现货白银日线收取一根上下影线几乎等长的小阴线。从日线来看,依旧保持着阴阳交替的收线格局,银价维持于弱势整理,布林向下开口之后有缩口的迹象,MA均线空头排列,附图指标MACD死叉放量,绿色动能进一步衰减,RSI走平运行于低位,KDJ向下发散,均不同程度超卖,日线空头依旧占据优势。4小时线来看,布林带处于向下开口状态,5日均线下穿MA10形成死叉放量,附图指标MACD金叉红色动能衰减殆尽,一览无遗的弱势形态。回顾前几周的行情,在空头趋势的大背景下,我们要顺势而为,下方重点关注3820 3800。没有重大消息面的影响下,行情依旧会处于一个弱势震荡区间3820-3880,此区间内高估低渣即可。

操作建议
黄金
1,下方见1272附近多单进场,止损1268.目标1278-1280
2,上方见1281空单进场,止损1285,目标1275
白银
1,上方见3850空单进场,止损3890,目标3800



今日消息:
20:30美国7月耐用品订单月率
20:30美国7月营建许可年率修正值(万户)
21:00美国6月SP/CS20座大城市房价指数年率
21:00美国6月FHFA房价指数月率
22:00美国8月里奇蒙德联储制造业指数
22:00美国8月谘商会消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017