注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金无止境】金银跳涨,战局进一步升温。  

2014-08-07 09:48:18|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际现货黄金周三(8月6日)纽约时段盘初急升逾20美元,并刷新1309.40美元/盎司的一周高位,同时也录得2个月来的最大单日涨幅,因北约(NATO)方面称俄罗斯可能利用在乌克兰东部的人道主义行动作为向乌克兰境内派兵的借口,导致避险情绪陡然升温,避险资产集体上涨。现货白银也随黄金反弹1.50%,收复隔夜多数跌幅,但是强度弱于黄金,银价最高触及20.10美元/盎司.
黄金方面,昨天因为地域政治因素,促使金价出现发福拉伸,最高上冲到1309一线,尾盘,金价继续保持在高位盘整,收盘于1305,日线收取一根光脚阳线,目前金价布林带中轨1308一线上行受阻,下方均线密集分布在1300-1296之间。附图指标MACD快慢线出现粘合迹象,有形成金叉的向上的趋势。从4小时线上来看,金价运行在布林带上轨附近,均线支撑位置在1302-1300一线,上方大周期均线与布林带上轨出现粘合,在1306一线,也就是目前金价盘整的位置,今天操作上建议投资者要谨防金价回落,白盘关注区间1309-1296.
操作建议:
1,1296-98多单进场,止损1293,目标1304
2 ,1309一线空单进场,止损1313,目标1303,下破继续持有
昨日现货白银日线的大阳已经基本回吐了周二的近2/3跌幅。日线目前受阻于3996,第二阻力4030.另外,日线4连阴后,首得的一根实体大阳,今日如能继续报好,反转形态也是极有可能的。
4小时图,借助3910的支撑作用,银价在低位得以反弹,MACD顺利形成低位金叉,MA5上穿MA10形成金叉,4小时均线在4000附近形成短期压制,而MA5与MA10所在3950形成今日的第一支撑位,红色动能需要一个放量的过程,但是RSI却是走平了,说明技术面的强势有一些虚浮,上行动能不足,总体还是多头占优。
操作建议:
1,回落3950附近进场多单,止损30点,止损后反弹即可跟进空单
2,在4000附近轻仓空单,止损30点,目标看3965附近
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017