注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金不朽】9.1忙完开学,忙非农。  

2014-09-01 11:24:50|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



消息面:
  今日为美国劳动节假期,没有任何美国方面的数据公布。 每盘休市。

技术面:
    黄金
       现货黄金周线收起一根带有上影线的实体小阳线,金价在周线级别触及周线的布林中轨回调。我们现在来分析黄金日线图,日线K线组合,日线图金价在连续收起三根带上影线的“倒锤头”K线,周五收起一根实体小阴线,这也在我的预期内。日线的上趋势线压制位目前来看在1303一线,日线的三角下趋势线在1277,这两个点位都是在下周我们需要注意的。黄金四小时图金价从本轮1272一线反弹走势确立以来,首次的刺破了4小时图的布林中轨位置。从四小时图来看,下周初金价还是会震荡走势。从黄金短周期来分析,金价上行压力1291 1295依然给予关注,重要支撑1280,破位还会试探前期低点。
     
       今天由于美国劳工节休市,今天整体的行情也不会很大。而且透过日线形态来看,1296一线的压力不言而喻,1320-1273下跌浪回撤的50%位置维持,有没有可能构筑头部,需要后面市场的验证。就目前4h而言,虽然上周五有一波扫盘到1290的走势,但是整体呈现比较弱势的格局,盘面失去了连续上攻的动能。这两天,行情以关注1280一线的支撑,上方1291-2一线的阻力。由于缺少美盘的交易,今日行情不会太大,预计整体将在1280-1290之间震荡

   白银
        月线图看,上个月收取了实体阴柱,本月还有一定惯性下跌势能,结合上个与的吊线阴柱,本月还要继续试探上个月最低点或者刷新低点。当然只有先试探或者先刷新低点,才可能有快速反弹。如月中先反弹再回落跌破上个月最低点将形成中继下跌格局,空间还将放大。

 

周线图看,上周收取上引线较长的阳十字星,下方的买盘支撑逐渐出来了,由于阶梯式阻力也比较严重,所以导致慢涨急跌。前一周交易日的下引线加上上周的下引线低点基本一致,有利好成分的出现,所以本周有望先回踩上周次低点展开反弹继续试探上周最高点。

 

日线图看,MA10和MA5粘合,K线实体并还没有站稳在均线上,所以今天有望在9点开盘后快速回踩后展开反弹。日线的下引线也同时代表着买盘支撑,有很大程度的利好格局。
     
操作建议:
黄金:
1:1280多 止损4美金 目标1287一线

2:1295空 止损3美金 目标1290-87

3:1303-05空 止损4美金 目标1295-92

白银:
1:3830做多-止损3790-目标3880
2:3890做空-止损3930-目标3830


 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017