注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【财富-金无止境】9.18晚评,失业金数据会成为空头的加油站。  

2014-09-18 17:12:41|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富-金无止境】9.18晚评,失业金数据会成为空头的加油站。


行情回顾
亚欧盘现货黄金交投于1224美元/盎司,自凌晨低点1216.3位置一路回升,再度收复1220关口后,日内就一直处于1223上行徘徊,给昨日晚间数据的一个消化和修复的过程。白银(北商银)现报于3663元/千克,相对黄金而言白银只能用稳若泰山来形容,日内基本维持在20个点以内缓慢上行波动,今日重点关注晚间失业金数据。
基本面
美联储的政策检讨是本周最受期待的事件之一,另一个就是苏格兰独立公投。 距离周四公投前仅数小时,Survation的民调显示,留在英国的支持率为53%。
苏格兰独立的威胁仍在,令英镑震荡不安。英镑/美元最新报1.6260,本月稍早跌逾3%,低见1.6052。
投票将在北京时间周五05:00结束,预计随后很快会有出口民调,亚洲投资人周五早上首次有机会率先做出反应
技术面
白银(北商银)
4小时线上看各均线向下,附图MACD指标0轴下方双线粘合,绿色动能柱能量不足。小时线上看MA1.MA2均线向上,长周期均线向下,附图MACD指标双线0轴下方形成金叉放量。综合来看,这也显示了短期有上扬的趋势,但力度明显不足,空头并未发生改变,关注区间3640-3700,操作上面反弹空为主。
现货黄金
4小时线上看再度上行至布林下轨上方,各均线向下,附图MACD指标0轴下方死叉放量。小时线上看弱势走平,短周期均线勾头向上,长周期各均线向下,附图MACD指标0轴下方金叉放量,红色动能柱放量。综合来看,短期上涨趋势,但整体空头未变,反弹修复震荡过程,关注区间1217-1220-1230,操作上面反弹空为主。

操作建议
现货黄金
1,上方见1226-1225空 止损4美金 目标看1220下
2.破位1217轻仓追空 止损4美金 
3,及时建议联系本人

白银(北商银)
1,上方见3700-3710空 止损40个点 目标看3650附近

晚间数据关注
20:30 美国8月新屋开工
20:30 美国8月新屋开工月率
20:30 美国8月营建许可
20:30 美国8月营建许可月率
20:30 美国上周续请失业金人数
20:30 美国上周初请失业金人数
20:30 加拿大7月批发销售月率
22:00 美国9月费城联储制造业指数

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017