注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【财富金无止境】9.24晚评,死灰复燃,能否烧起这把大火。  

2014-09-24 17:44:40|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【财富金无止境】9.24晚评,死灰复燃,能否烧起这把大火。
行情回顾
亚欧盘现货黄金交投于1222美元/盎司,日内基本处于1220-1225区间弱势整理,一个点可以上下波动一个小时的行情,怎一个淡字了得。白银现报于3505元/千克,维持在3500-3550之间上下震荡,黄金白银方面就目前而言都进入了短期的休眠期。
基本面
近期美元指数异常强劲,这也引发各方关注,继美联储高官口头干预美元涨势之后,日本首相安倍晋三也罕见地就美元汇率表态,希望日元不要进一步走软;此外,美元升值导致近期新兴市场货币“疲惫不堪”,巴西当局也宣布将实施汇市干预举措。
技术面
白银(北商银)
日线上区间依旧呈下跌走势,上方MA1均线形成短期阻力位。4小时线上看布林带向下开口,长周期均线向下,MA1,MA2均线粘合,趋势走平,附图MACD指标0轴下方双线金叉放量。小时线上看布林带缩口,各均线走平,附图MACD指标0轴上线粘合运行。综合来看,白银波动区间基本不大,呈一个上下震荡的走势,操作上面的话,高空低多。
现货黄金
日线上MA10均线阻力,MA5均线支撑。4小时线上看布林带缩口,运行区间再布林中轨于上轨之间,弱势走平势。小时线上看布林带缩口,各均线走平。综合来看基本就是一个区间震荡,区间关注1220-1225,操作上面,回调多为主,破位暂时观望,等待即时讯息。
参考建议
现货黄金
1,下方见1220多止损4美金目标看1225-1226
白银(北商银)
1,下方见3480-3470多止损40个点目标看3530-3540
晚间数据关注
22:00美国8月新屋销售
22:00美国8月新屋销售月率
22:30美国上周EIA原油库存变化
22:30美国上周EIA汽油库存变化
22:30美国上周EIA精炼油库存变化 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017