注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金无止境

Q395755205 超级体验群:28084203 验证:金不朽

 
 
 

日志

 
 

【金不朽】9.9金银弱势已看数月,重磅数据也没用。  

2014-09-09 08:41:20|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     
金银大体趋势震荡下行,逢高做空即可。


基本面:

  

  利好因素:

  

  1.美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国8月非农就业人数增加14.2万人,远不及于预期的增加23万人,前值为增加20.9万人;美国8月份失业率6.1%,预期为6.1%,前值为6.2%。美国劳工部还将7月非农就业人数上修至增加21.3万人。

  

  2.欧洲理事会主席范龙佩周一称,欧盟已正式就乌问题对俄采取新一轮制裁,但考虑乌克兰交战各方已在上周五(95)的会谈中就停火达成了共识,欧盟将予以俄罗斯数天的宽限时间以观望其是否会履约从乌克兰东部撤军。

  

  利空因素:

  

  1.根据彭博社消息称,上周五(95)乌克兰政府和乌东部“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”代表已在明斯克签署停火协议。停火将于当地时间5日晚6(北京时间523)开始。而欧盟方面则会因为俄罗斯在冲突中的表现而对该国实施更多制裁。

  

  2.美国费城联储主席普罗索(CharlesPlosser)上周六(96)警告美联储改变有关货币政策的措辞,以反映经济改善的状况,并为央行较预期提前升息铺路。他指出,虽然8月的就业报告略显疲软,但是美国劳动力市场正在改善。加息宜早不宜迟。

  

  3.距离苏格兰公投仅剩不到两周的时间,YouGov为英国星期日泰晤士报所做的调查显示,赞成苏格兰独立的支持率为51%,反对独立的49%,这导致英镑/美元本周一度跌至七个月低点,利空黄金。

  

  4.美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(95)发布的报告显示,828日至92日当周,投机者持有的黄金净多头减少16290手,为净多头96879手。

  

技术面”

 

黄金:

 

  

  昨天金价白盘反弹到1271的高点后,晚间开始下跌,并且再创低点1251,尾盘收盘在1255一线,日内波幅超过20个点,在近期的行情中,算是比较大的波动。目前银价在日线上方受制于MA5-1262一线的压力,均线MA10的位置在1272一线,下方布林下轨支撑在1250上方。附图指标死叉进一步扩大,空头动能加速释放。4小时线上看,上方布林中轨在1265的位置,在K线和中轨之间,MA5MA10形成的死叉在进一步放量,两根均线的位置分别在1258-1263。目前金价贴近布林下轨的支撑运行,也就是下方除了下轨并没有其他支撑,早间金价在下跌后走一个技术修复。

白银: 

   今日银价主体依然看好区间走势。对于本周初将表现的更为明显,一方面市场受上周五非农大幅受挫利好银价后续需要一定的消化作用,另一方面,技术面上下行破位走势,以及市场对于美元的信心以及欧元区的下挫,两方面的表现也形成了相互制约的因素。日内操作上多空均可,找关键点操作,控制好风险。

 

 

操作建议:

 

黄金:

 

 11255一线做多,止损4个点,目标1260-1262

  

 2、上方1263一线做空,止损4个点,目标1255-1253

  

 3、见到1272一线果断做空,止损4个点,目标1260-1250


白银:

 1、银价上方反弹见3810,3830分批沽空操作,止损3850上方即可,目标回落看3770附近

 

 2、银价下方回落见3750,3730分批做多,止损3700下方即可,目标反弹可期待3800附近

 

即时操作建议实盘给出

 

关注消息面:

 

16:30 英国7月商品贸易帐 -94亿英镑 -91亿英镑

16:30 英国7月工业生产年率 1.20% 1.3%  

20:15 加拿大8月新屋开工 20 19.5

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017